28 noviembre 2011

El Club de Hockey Xaloc cierra con 2 derrotas su gira madrileña

El primero de los encuentros les enfrentó al Club de Campo. La tímida salida al terreno de las valencianas les costo marcharse al descanso con una desventaja de dos goles. Recortó distacias en el segundo acto Begoña García pero dos errores defensivos condenaron a las de Vicente Orero a la derrota por un definitivo 4-1.  El Xaloc pudo recortar distancias pero ninguno de los uno contra uno de los que dispusieron pudieron transformarlo en gol.

En el segundo encuentro del fin de semana el equipo granate enfocó el partido mucho mejor que el día anterior, de hecho abrió el marcador rompiendo los esquemas del Pozuelo con un gol de penalti-córner en jugada ensayada que marcó Begoña García. Al descanso se llegó con el resultado en contra de 2-1.La segunda parte mostró un marcado tono del C.H. Xaloc que  exhibió un excelente juego y pudo marcar su segundo gol en una jugada a bola parada, de penalti-córner al segundo palo de colocó Joana. Al final 4-2 pero con buenas sensaciones por parte del juego desarrollado en opinión del técnico Vicente Orero.